HALAL BIHALAL

Seluruh Guru melakukan halal bihalal bersama Seluruh Peserta Didik di halaman SD Negeri 1 Wringinanom pada hari Senin 09 Mei 2022 mulai pukul 07.00 wib. Halal bi halal ini merupakan kegiatan rutin yang di laksanakan oleh Sekolah setelah liburan Bulan Ramadhan dan Idul Fitri.

Kegiatan Halal Bihalal ini dilaksanakan secara sederhana karena untuk kegiatan pembelajaran akan tetap di laksanakan untuk mengejar ketertinggalan pembelajaran selama libur.

Kegiatan Halal bihalal ini di mulai dengan sambutan oleh Bapak Plt. Kepala Sekolah
DIDIT PURNAWAN AFANDI, S.Pd.SD., kemudian dilanjutkan dengan salam-salaman kepada seluruh siswa dan guru.

Dalam sambutannya, kepala Sekolah mengucapkan permohonan maaf mewakili guru-guru kepada para siswa SD Negeri 1 Wringinanom, serta beliau juga berpesan untuk tetap menjaga silaturrahmi sesama warga Sekolah.

"Dengan kegiatan ini kita berharap dapat meningkatkan hubungan silaturrahmi keluarga besar SD Negeri 1 Wringinanom Kecamatan Jatibanteng Kabupaten Situbondo," ungkapnya.

Minal Aidin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan batin.