Kegiatan PTS Semester II

Wringinanom, 06 Maret 2023.Seluruh Siswa SD NEGERI 1 WRINGINANOM sedang melaksanakan kegiatan Penilaian Tengah Semester (PTS).

Penilaian Tengah Semester merupakan kegiatan yang dilakukan oleh pendidik untuk mengukur pencapaian kompetensi peserta didik setelah melaksanakan 8 – 9 minggu kegiatan pembelajaran. cakupan ulangan meliputi seluruh indikator yang mempresentasikan seluruh KD pada periode tersebut Penilaian Tengah Semester (PTS) Genap dari tanggal 06 sampai 11 Maret 2023.

Persiapan yang harus dilakukan oleh peserta PTS adalah tentunya harus mempersiapkan materi pelajaran yang sesuai dengan kisi-kisi PTS yang telah diberikan oleh guru mata pelajaran sebelumnya. Dengan belajar berdasarkan kisi-kisi, maka akan lebih efektif karena soal-soal yang keluar tidak akan jauh dari kisi-kisi.