KEGIATAN RUTIN KKG

Selasa,14 februari 2023.GUGUS I Jatibanteng sedang melaksanakan kegiatan rutin KKG yg bertempat di SD NEGERI 1 WRINGINANOM. Pertemuan tersebut di hadiri oleh 6 lembaga yaitu SD NEGERI 1 WRINGINANAOM,SD NEGERI 3 WRINGINANOM,SD NEGERI 1 PATEMON,SD NEGERI 2 PATEMON,SD NEGERI 3 PATEMON,SD NEGERI 2 CURAHSURI.terdiri dari kepala sekolah,guru kelas dan operator sekolah.

Pertemuan dimulai dengan menyanyikan lagu indonesia raya, dilanjutkan dengan sambutan ketua KKG Gugus I. sekaligus membuka dan menutup secara bersama-sama acara KKG Gugus I.

Sambutan Ketua KKG gugus I  mengatakan puji syukur kehadirat Allah swt atas rahmat dan hidayahnya sehingga kita dapat diberikan beberapa nikmat, yakni nikmat kesehatan, kesempatan.Sehingga dapat hadir di tempat ini dalam rangkaian melaksanakan pertemuan rutin gugus I kec. Jatibanteng dengan agenda Pemilihan pengurus baru KKG tahun 2023-2028

Alhamdulillah acaranya berjalan dengan lancar dan di tutup dengan pembacaan doa.

.