Kegiatan PTS

Wringinanom, Senin 18 Maret 2024. Seluruh Sekolah Dasar di Kecamatan Jatibanteng sedang melaksanakan kegiatan PTS Semester Genap Tahun pelajaran 2023/2024.Penilaian Tengah Semester (PTS) merupakan evaluasi proses belajar mengajar yang berkesinambungan yang bertujuan untuk mengetahui standar mutu pengetahuan dan kemampuan peserta didik dalam menjalani program pendidikan, serta merupakan satu kesatuan dari serangkaian ujian sebagai bahan penilaian untuk menentukan kriteria kelulusan peserta didik. Oleh karena itu pelaksanaan diatur oleh Permendikbud RI No. 23tahun 2016 tentang Standar Penilaian Pendidikan .Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester (PTS) Sekolah di SD NEGERI 1 WRINGINANOM  tentuada hal teknis yang spesifik, oleh karena itu perlu dibuat laporan kerja yang disebut dengan Laporan Kerja Pelaksanaan Penilaian Tengah Semester semester genap Tahun Pelajaran 2023/2024.

Kegiatan PTS ini dilaksanakan dari hari Senin - sabtu.