kegiatan OLAHRAGA

Wringinanom, 07 Februari 2024.SD Negeri 1 Wringinanom  melaksanakan Kegiatan olahraga pagi yang sudah rutin dilaksanakan pada pagi hari. Kegiatan ini bertujuan untuk menjaga keakraban antara siswa dan semua guru.

Pada Rabu kali ini kegiatan olahraga sedang dilaksanakan oleh kelas 3. kegiatan Senam sehat di pimpin langsung oleh guru penjaskes sekolah SD Negeri 1 Wringinanom. Kegiatan ini bertujuan untuk mendidik rasa kebersamaan solidaritas antar siswa dan guru selain itu kegiatan rutin senam  bertujuan untuk menjaga kesehatan dan menjaga kesetabilan tubuh para siswa.

Dengan dilaksakan kegiatan olahraga  tersebut diharapkan dapat meningkatkan kesadaran seluruh Warga sekolah , bahwa olahraga sangatlah bermanfaat bagi kesehatan. Disamping itu diharapkan dapat menumbuhkan semangat jiwa seluruh siswa SD Negeri 1 Wringinanom dalam melaksanakan tugas dan tanggung jawab. Dengan tubuh yang kuat maka pelaksanaan Pembelajaran pun dapat dilaksanakan secara maksimal.