Pembagian raport Semester ganjil 2023/2024

Wringinanom, 02 Januari 2024.SD NEGERI 1 WRINGINANOM sudah mulai masuk sekolah kembali ,pada hari itu sekaligus pembagian hasil Raport semester ganjil. Pelaksanaan pembagian raport semester ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024 yang dilaksanakan di Ruang kelas masing-masing dan di ikuti oleh seluruh siswa/i kelas I Sampai kelas VI, terlebih  dahulu siswa-siswi dikumpulkan di lapangan diawali dengan pengarahan oleh Kepala Sekolah. Selain itu disampaikan juga pengumuman berkaitan dengan prestasi belajar peserta didik yang meraih peringkat 1,2 dan 3 masing-masing kelas.
Dalam kesempatan tersebut kepala Sekolah menyampaikan kepada siswa/i terkait motivasi untuk belajar lebih giat lagi di semester yang akan datang dan mengucapkan selamat kepada seluruh siswa/i yang berhasil meraih nilai tertinggi di kelasnya masing-masing, bagi yang belum berhasil meraih juara jangan berkecil hati, masih ada semester selanjutnya untuk berkompetensi lebih giat lagi,”ungkapnya.

Ucapan terimaksih juga disampaikan kepada bapak ibu guru yang telah mendidik dan menyelesaikan proses evaluasi pada semester ganjil,
Usai pengarahan serta pengumuman peringkat 1, 2 dan 3 terbaik dari masing-masing kelas, seluruh siswa kelas I sampai kelas VI di minta masuk ke dalam kelas untuk menerima raport semester ganjil yang langsung diserahkan oleh wali kelasnya masing-masing.
Alhamdulillah pembagian raport semester ganjil Tahun Pelajaran 2023/2024 berjalan baik dan lancar.